Cara Menjual Barang Di Kaskus - Pasang Iklan Di Forum Kaskus

Cara Menjual Barang Di Kaskus - Pasang Iklan Di Forum Kaskus

http://goo.gl/2pdGfU
Cara Menjual Barang Di Kaskus - Pasang Iklan Di Forum Kaskus : Selamat malam agan agan semua dimanapun agan berada,pada kesempatan kami ini ane mau coba sedikit share tentang cara jualan di kaskus atau forum kaskus.Sebagaimana kita ketahui kaskus merupakan forum jual beli  online terbesar di Indonesia dan selalu menjadi buruan para pengunjung untuk mencari barang bekas atau baru yang bisa dipesan di online karena di kaskus apa apa juga ada.Menariknya lagi belanja online di kaskus 100% aman dari penipuan jika transaksiknya menggunakan rekber :).. Gak banyak basa basi lagi gan.. Simak dibawah ini step by step cara pasang iklan di kaskus atau cara jual barang di kaskus.

Silahkan agan kunjungin url ini http://www.kaskus.co.id/. setelah itu agan akan melihat tampilan situs kaskus sepenuhnya seperti gambar dibawah ini. Catatan agan harus sudah memilikin akun kaskus. kalau belum daftar dulu :D.


Klik sign in lalau masukan userna dan pasword kemudian tekan tombol sign in. Setelah itu agan akan meilhat tampilan seperti gambar dibawah ini.



Klik kategori jual beli seperti yang terlihat pada gambar di atas.Setelah itu halamannya akan terlihat seperti ini.
Klik Star Selling
Choose Category pilih dengan kategori produk yang ingin anda juga. begitu juga dengan Choose Subcategory. Setelah kategori tepat klik next step.
Title : isi dengan nama barang yang mau agan jual 
Condition : pilih kondisi barang yang sesuai
Price : isi dengan harga
Description : Uraikan keterangan barang yang mau agan jual sesuai dengan keadaan dan usahakan semenarik mungkin agar calon pembeli tergiur :D
Upload Image : upload gambar dari komputer agan.
Tag : isi dengan tag. Kalau agan jual mobil, isi tag tersebut dengan keyword mobil.
Location : Pilih lokasi dimana barang yang agan jual berada
Subscription : lewat saja
Verification : tuliskan gambar yang gak jelas itu di bawahnya. (masukan chapca).Nah kalau semuanya sudah bener.. klik submit..  
Selamat.. iklan agan dah terpasang dikaskus..

Ditulis Oleh :

Jajang Yusup Anda sedang membaca artikel berjudul Cara Menjual Barang Di Kaskus - Pasang Iklan Di Forum Kaskus yang ditulis oleh Jajang Yusup yang berisi tentang : Dan Maaf, Anda tidak diperbolehkan mengcopy paste artikel ini tanpa seizin pemilik blog.

Jika Anda menyukai Artikel di blog ini, Silahkan berlangganan gratis via email, dengan begitu Anda akan mendapat kiriman artikel setiap ada artikel yang terbit di Jajang Yusup
Lab

32 komentar:

  1. Thanks gan info nya,sangat bermanfaat.
    Kapan kapan maen ke blog ane ye.http://solisibutawarna.com/

    ReplyDelete
  2. Makasih banyak infonya. Kebetulan saya lagi nyari-nyari cara promo...mau sy coba

    ReplyDelete
  3. Makasih gan infonya, mau mencoba peruntungan di kaskus

    ReplyDelete
  4. tks banget Gan... sangan bermanfaat..

    ReplyDelete
  5. Sama sama sob... terimakasih dah sempet mampir dimari :)

    ReplyDelete
  6. makasih banget Gan atas infonya..sangat bermanfaat.mampir ya ke blog saya Thywex.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sama sama gan... makasih dah sempeet mampir disini :)

      Delete
  7. makasih infonya gan, sangat membantu nih, jangan lupa berkunjung balik ya gan..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sama sama gan... siap langsung berkunjung balik :D

      Delete
  8. Dapakan HP samsumng android Hanya dengan cara menjual kaset animasi DVD pendidikan
    Peluang usaha baru, usaha sampingan untuk guru, mahasiswa, masyarakat umum
    produk kaset DVD pendidikan Animasi 3D. pertama di indonesia
    dengan judul "ayo belajar huruf dan angka'kaset ke dua " ayo belajar membaca "
    DApakan HP samsumng android unutuk Agen di seluruh indonesia
    berminat hub CV. eduvision multimedia
    web. www.kasetbelajar.blogspot.com
    sms/ call: 081135640101

    ReplyDelete
  9. terima kasih gan infonya yang ingin saya tanyakan barng apa saja yang bisa di iklankan di kaskus

    ReplyDelete
  10. saya kok ga bisa ngepost ya gan? malah muncul "Please fill the FJB Type fields" knp ya gan ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mungkin ada yang belum keisi mbak fiill nya

      Delete
  11. iya sama sy dri kmren g bs ngepost trus muncul "please fill the FJB Type fields" . mksutnya gmn ya gan?

    ReplyDelete
  12. kaskus forum terbesar no 1 di indonesia.. apa bener bener aman jualan di kaskus mas?
    dibandingkan dengan toko bagus bagusan mana ya ?

    sebelumnya , makasih atas share nya mas. sangat bermanfaat buat pelaku toko online :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aman sama enggaknya tergantung mas... gak bisa jamin.tapi kebanyakan orang termasuk ane sendiri.. kadang suka nyari dikaskus ketimbang olx

      Delete
  13. kenapa pada saat memilih katagory diatas terdapat instruksi error dan harus memilih katagory lain?
    dan pada saat memilh yang lainpun juga ikut error

    ReplyDelete
  14. Replies
    1. Maksudnya bisa lebih spesifik lagi gak mbak?.. pada saat posting produk atau bagaimana?

      Delete
  15. maaf agan numpang coret-coret sedikit.

    kunjungi dan beli baju di kioskaoskami(.)blogspot(.)com


    makasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Siap gan :D... silahkan di corat coret.. asal jangan di siram pake air aki aja :D

      Delete
  16. Makasih infonya
    Jangan lupa yang mau berbisnis pakaian silahkan mampir ke www.koleksihervi.com terima reseller dropship. Pin Bb 2a6fdbfc

    ReplyDelete
    Replies
    1. Siap.. terimakasih juga sudah berkunjung :)

      Delete
  17. punya saya ga bisa masuk.begitu masuk ada warning :
    you do not have permission to access this page

    ReplyDelete
  18. pemsangan iklan di dunia internet memang sudah sangat banyak saat ini,termasuk saya yang ingin memasang iklan sewa mobil jakarta murah,,ya setidaknya saya beruntung kali ini mendapat info yang baik tentang pemasaran melalui iklan, ,postingan yang bagus Gan. .

    ReplyDelete
  19. Mudah di cerna Mas, ada gambarnya pula. :)

    ReplyDelete
  20. tutorialnya mantap mas, gambarnya bikin mudah ngerti. :)

    ReplyDelete
  21. pilih yang start selling kok keluarnya gini ya?
    makasih.....#newbie

    kholiedz, you do not have permission to access this page. This could be due to one of several reasons:

    1.Your user account may not have sufficient privileges to access this page. Are you trying to edit someone elses post, access administrative features or some other privileged system?
    2. If you are trying to post, the administrator may have disabled your account, or it may be awaiting activation.

    ReplyDelete
  22. Thangs banget yaa gan,ane coba dulu

    ReplyDelete

Back to top