Villa Saung Cipanas Garut Memang Mantap

Villa Saung Cipanas Garut Memang Mantap

http://goo.gl/2pdGfU
Hallo guy’s, kali ini gua akan berbagi cerita tentang serunya bermain di villa saung cipanas, waktu itu gua lagi liburan sama keluarga gua, waktu itu gua lagi ada acara keluarga jadi semua keluarga gua datang dan tempat yang dijadiin buat ketemu keluarga gua yaitu di Villa Saung Cipanas tanggal 15 maret 2013. Sebenernya yang ngusulin tempatnya ke keluarga gua itu gua. Kebetulan gua ada temen yang tahu Villa yang murah, luas, dan viewnya keren dan di Villa Saung Cipanaslah yang dipilihin oleh sama kawan gua. Gua langsung obrolin tuh ke bokap gua dan dia akhirnya setuju karena dia udah gak ada lagi tempat yang bisa dijadiin acara keluarga.
Akhirnya gua berangkat sam keluarga gua ke villa 3 hari sebelum hari H yaitu tanggal 13 maret 2013 buat nyiapin persiapan acara. Oh iya gua asli orang jakarta selatan sob, dan keluarga gua ini ada yang dari bekasi, karawang, pokoknya sekitaran Jabodetabek lah. Gua berangkat jam 8 pagi Setelah 6 jam perjalanan yang panjang akhirnya gua sampai juga di Garut jam 2 siang dan langsung ke Villa karena disana gua udah janjian sama yang punya villa yang ditelpon sama kawan gua. Pertama gua liat parkirannya luas sob, gua disambut sama yang punya villa gua sama keluarga nyimpen barang-barang bawaan di villa. Terus sipemilik villa nerangin apa saja yang ada disini pokoknya semua tentang villa ini. Nah setelah nerangin bla...bla...bla... panjang lebar, akhirnya kunci villa dikasih ke bokap gua dan gua lanjutin beresin barang bawaan gua ke kamar.
Jam 3 sore gua jalan-jalan pengen liat sekitar villa. Oh iya buat yang didalem villa lumayan lengkap lah. Ada 4 kamar tidur, 2 extra bed, 4 kamar mandi, dapur, sama ruang tv. Buat diluanya gua bisa bilang mantap deh. Ada gazebo, mushola, kolam pancing, sama taman bermain buat anak-anak. Gak salah kawan gua milihin ini tempat, soalnya cocok bener deh buat acara keluarga kayak gini. Oh iya disini juga disediain paket babeque, catring, sama breakfast. Akhirnya sampai juga tanggal 15 maret 2013 semua keluarga udah pada kumpul dan mulai deh acaranya. Kalo acaranya gak usah ane ceritain deh ya soalnya pribadi hehehehe :D yang jelas ini villa mantap deh bro.

Ditulis Oleh :

Jajang Yusup Anda sedang membaca artikel berjudul Villa Saung Cipanas Garut Memang Mantap yang ditulis oleh Jajang Yusup yang berisi tentang : Dan Maaf, Anda tidak diperbolehkan mengcopy paste artikel ini tanpa seizin pemilik blog.

Jika Anda menyukai Artikel di blog ini, Silahkan berlangganan gratis via email, dengan begitu Anda akan mendapat kiriman artikel setiap ada artikel yang terbit di Jajang Yusup
Lab

0 komentar:

Post a Comment

Back to top